欢迎访问云梦县纪委监察局网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 乡镇动态 >> 正文

倒店乡:集中收看十九大开幕式

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/19

 

10月18日上午9时,倒店乡机关全体党员干部在二楼会议室集中收看了十九大会议现场直播。其他20个党支部492名在家党员在各个党支部活动室同步集中收看党的十九大开幕会,200多名外出流动党员也通过电视、网络等平台进行了观看,聆听了习总书记作的报告。

会后,乡党委书记左亚琴作了发言:十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代是我国发展新的历史方位,中国正处在全面建成小康社会、实现中国梦的伟大的时代。十九大是凝心聚力的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。要求机关党员干部围绕专家讲,集中学、大家论,个人悟,抓实开展学习贯彻活动,要认真学习,深刻领会,撰写学习体会,扎实工作,砥砺奋进,将精神贯穿到各自工作中去,用优异的成绩彰显落实成效(倒店乡纪委)