欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 乡镇动态 >> 正文

义堂镇:组织纪检干部收看十九大开幕式

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/19

 

10月18日上午9时,义堂镇纪检干部聚集在镇会议室里,心怀无比激动的心情,集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记工作报告,并相互交流心得体会。

全体纪检干部表示,党的十九大报告振奋人心,思路明确,为今后开展各项纪检工作特别是纪检监察体制改革发展指明了方向,镇纪检干部将认真贯彻落实十九大会议精神,充分发挥示范表率作用,牢固树立“四个意识”,聚力全面从严治党,强化监督执纪问责,把学习贯彻十九大精神落到实处,为全面建设“富裕、美丽、幸福”新云梦作出应有的贡献。

镇纪委书记饶栋还结合全县纪检系统正在开展的“讲政治、有作为、作表率,争做优秀纪检干部”活动,要求全体纪检干部观看十九大专题新闻节目,集中开展专题研讨学习,围绕十九大报告撰写“学习贯彻十九大精神纪检干部怎样做”理论文章。(义堂镇纪委)