欢迎访问云梦县纪委监察局网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 乡镇动态 >> 正文

沙河乡:集中组织收看十九大开幕式

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/10/19

 

 乡机关党员干部认真收看十九大开幕式

10月18日上午沙河乡组织机关党员干部80余人,集中收看十九大开幕式现场直播,并认真聆听中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的工作报告。

报告指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,受到世界瞩目。

进一步学习贯彻落实十九大报告精神,乡党委书记莫爱军要求,全乡各级党组织要把认真学习领会十九大精神,作为我乡当前和今后一段时期的一项重要工作来抓,精心组织,在全乡迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。各级党组织要把学习十九大精神作为学习内容,结合实际,以支部为单位制定学习计划,,认真组织学习;全乡党员干部要以收看十九大开幕式为起点,学习大会主要精神,领会大会提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,迅速把思想统一到十九大的精神上来,全面完成全乡全年工作任务。(沙河乡纪委)