欢迎访问云梦县纪委监察局网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 巡察 >> 正文

市委第三交叉巡察组:进驻云梦县房管局

作者:佚名    文章来源:孝感市纪委监察局网站    点击数:    更新时间:2017/8/14

 

动员会现场

8月8日,市委第三交叉巡察组召开巡察云梦县房管局工作动员会。

市委第三巡察组组长陈晓侠作动员讲话,就此次巡察工作的总体要求、主要内容和方法步骤作了工作安排。他要求,要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实加强组织协调,积极支持巡察组的工作。全体党员干部要切实增强对党负责的政治意识、反映和提出问题的党性意识,在自觉接受监督的同时,带头配合巡察组了解真实情况,如实反映各方面的问题,促进全局转变工作作风、密切党群干群关系、树立为民务实清廉的形象。

县委常委、纪委书记杨国元要求,云梦县房管局党组要以高度的政治责任感和使命感,充分认识开展市县交叉巡察的必要性;以坚定的政治信念和服务宗旨,主动回应群众关切,提升群众的获得感;以务实的工作作风和担当精神,全力配合做好交叉巡察工作。县房管局局长杨惠清主持会议并作表态发言。