欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 巡察 >> 正文

市委第三交叉巡察组:进驻云梦县民政局

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/7/25

 

 

 会议现场

7月17日,市委第三交叉巡察组正式进驻云梦县民政局。在不影响被巡察单位的正常工作的情况下,巡察组迅速进入工作状况,张贴了巡察公告、设立巡察意见箱,调阅相关材料,并根据被巡察单位的工作实际,于7月20日召开巡察工作动员会。

会上,市委第三巡察组组长陈晓侠作动员讲话,就此次巡察工作的总体要求、主要内容和方法步骤作了工作安排,要求云梦民政局充分认识开展巡察工作的重要意义,切实加强组织协调,积极支持巡察组的工作。全体党员干部要切实增强对党负责的政治意识、反映和提出问题的党性意识,在自觉接受监督的同时,带头配合巡察组了解真实情况,如实反映各方面的问题,促进全局转变工作作风、密切党群干群关系、树立为民务实清廉的形象。

县民政局局长夏敏乔主持会议并作表态发言,表示将把这次巡察工作看成自我剖析、自我认识、自我提高的机会以及对全局各项工作的“深度体检”。对巡察组在巡察工作中发现的问题一定虚心接受、深刻剖析;自觉把巡察工作同抓好民政工作结合起来,对照工作职责全员分解任务,做到边查边改、立行立改。确保巡察工作取得预期效果。

会后,市委第三交叉巡察组向云梦民政局发放了122份巡察问卷调查表,并通过云梦县委巡察办向相关单位收集了巡察材料。

市委第三交叉巡察组全体成员,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任,县民政局机关全体成员参加了动员会。