欢迎访问云梦县纪委监察局网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 案件聚焦 >> 正文

天门通报5起责任追究典型案件

作者:佚名    文章来源:湖北省纪委监察厅    点击数:    更新时间:2016/11/9

1、天门市张港镇白果树村党支部书记郭良新、河山村党支部书记谢化杰,因秸秆禁烧工作不力,受到党内警告处分。

2、天门市蒋场镇孙潭村党支部书记阳述廷、三阳寺村党支部书记温衍千和党支部副书记胡中山,因秸秆禁烧工作不力,受到党内警告处分。

3、天门市拖市镇黄流村党支部书记邹新华、赵台村党支部书记吴正云,因秸秆禁烧工作不力,受到党内警告处分。

4、天门市麻洋镇徐庙村党支部书记熊娇娥、九湾村党支部书记刘小姣,因秸秆禁烧工作不力,受到党内警告处分。

5、天门市岳口镇张越村党支部书记刘于先、怀坡村党支部书记金国华,因秸秆禁烧工作不力,刘于先受到党内严重警告处分,金国华受到党内警告处分。(来源:湖北省纪委监察厅