欢迎访问云梦县纪委监察局网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 案件聚焦 >> 正文

十堰通报4起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件

作者:佚名    文章来源:中共湖北省纪检监察厅网站    点击数:    更新时间:2016/10/18

 

1、十堰市郧阳区大柳乡大柳树村党支部书记任少勇将大柳乡政府分配给村民的临时救助款和危房改造资金扣留,用于村集体烤烟炉维修建设等。任少勇受到党内严重警告处分。

2、十堰市张湾区黄龙镇东湾村原党支部书记、村委会主任王志新,利用职务便利侵占集体资金,违规收受礼金,受到党内严重警告处分。

3、竹溪县龙坝镇同心村村委会主任刘合斌利用其妻子、儿子、母亲及当地村民邹某四人一卡通存折领取村集体退耕还林补助资金,且未上村集体财务账。刘合斌受到党内严重警告处分。

4、十堰市郧阳区青山镇蓼池村党支部书记、村委会主任罗相军,先后两次在村组干部会议上,超标准为10名在职村组干部家属分配民政救灾款。罗相军受到党内警告处分。