欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 正文

云梦县纪委监察局开展新年第一次主题党日活动

作者:佚名    廉政宣传来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/1/10

 

“在今后的工作中,我一定模范遵守党章党规,自觉在廉洁自律上追求高标准,在遵规守纪上远离纪律红线,做一名铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的纪检监察干部!”云梦县纪委案管室干部窦敬文在党小组公开自问发言时掷地有声。

1月9日晚,云梦县纪委监察局机关党支部组织全体机关党员开展主题党日活动。与会党员会前集中观看了电视专题片《打铁还需自身硬》下篇《以担当诠释忠诚》,四名党员代表交流了观看体会。会上还传达学习了中纪委十八届七次全会精神、孝感市第六次党代会和云梦县第十四次党代会以及县人大、政协会议精神。

随后,与会党员分为三个党小组一一发言,开展公开自问、党员互问、批评与自我批评,并进行了2016年度党员民主评议。(云梦县纪委 祖慰)