欢迎访问云梦县纪委监察委网站! 今天是:2016/11/21 下午4:01:48
您现在的位置: 云梦县纪检监察网 >> 党风政风 >> 正文

节后开展明察暗访,力促干部收心归位

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/6

 

春节后连续几日,云梦县纪委监委持续派出多个暗访组对全县各镇各单位作风状况进行明察暗访,严防慵懒散漫等“节后病”,进一步深化作风建设,督促提醒全县干部及时“收心归位”。

据了解,该县纪委监委加大暗访工作力度,抽调业务人员及电视台记者组成4暗访组,采取不打招呼、不定时间、突击拍摄等形式方式,深入全县各乡镇各单位开展明察暗访活动。紧盯节后工作作风,重点检查乡镇、部门及窗口服务单位干部节后上班有无迟到、早退、不到岗及工作不在状态等现象;在工作时间内是否有做与本职工作无关的事的现象,窗口工作人员办事效率低、服务态度差等情况。

下一步,该县纪委监委将针对发现的问题,及时向相关单位领导反馈,责令整改,确保干部工作作风不松懈,持续不断把作风建设引向深入。